妊娠糖尿病可以吃草莓吗?我看百度上有的说可以有的又说不可以。

推荐回答
37872017华华
其他回答
胖小嘿嘿
能吃 草莓含有丰富的维生素C,是葡萄或苹果的10倍,对准妈妈大有好处。准妈妈吃草莓可以防止牙龈出血,同时因为草莓含铁,还可以有效地预防贫血。妊娠糖尿病可以适量少吃点
树友u42751107
血糖高时,禁所有水果,吃黄瓜西红柿就行
胖小嘿嘿
能吃 草莓含有丰富的维生素C,是葡萄或苹果的10倍,对准妈妈大有好处。准妈妈吃草莓可以防止牙龈出血,同时因为草莓含铁,还可以有效地预防贫血。妊娠糖尿病可以适量少吃点