宝宝最近几天饿着都不想喝奶粉?只有睡了才喝。这是怎么回事?宝宝六个多月。

推荐回答
树友u46706179
树友u60324127: 谢谢,怎么来确定是不是厌奶期?如果是那怎么办?
树友u46706179: 厌奶期 小孩通常会五六个小时不吃奶 或一整天不吃奶 而且精神状态还不错 如精神状态不好 最好去医院看看 厌奶期的宝宝不要逼着他吃奶 他会很反感 我家宝厌奶期就是刚开始五六个小时吃一次奶后来七八个小时不吃最后一整天不吃 小孩都有厌奶期 厌奶期一般三五天就会过去 最多不超过一星期
树友u46706179: 你家宝宝精神状态好不好 是不是五六个小时吃一次 严重的可以一整天不吃 他饿你喂他就是不吃 那就应该是厌奶期 每个宝宝都有厌奶的时候 一般三五天就过去了 不用担心
树友u60324127: 谢谢。宝宝精神很好。可能就是厌奶期。那我就放心了。太感谢你了。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦