树友橙子苹果

不怎么能吃很多东西,有点挑食我也没办法啊!被老公嫌弃该怎么办啊?烦死人了。

推荐回答
树友u45530033
其他回答
倾尘落落
最讨厌男人这个时候这样了,虽然他们本意是希望我们多吃点,但是他们怎么不理解孕妇的无奈啊。之前我吐的厉害的时候也是很挑剔,我老公就愁死了嫌我毛病多,我说他:要不是因为给你生孩子我至于这样吗?你以为天天这不吃那不吃我就很好受啊,我就不想踏踏实实的吃顿饭吗?谁不想吃好吃的呀!我本来就吐的厉害,还吃不进东西,这一切不都是拜你所赐吗。😁我老公一句话也说不出来了,有那么两次之后就不嫌弃我了