要做糖耐量了应注意什么呢能不能吃

推荐回答
树友u59005633
做的前一天晚上10点空腹,然后别的正常吃,平时怎么吃就怎么吃,别特意改变你的饮食,不然到时候做出来的就不准了,也没有意义了,你想想看,你这几天注意了饮食,过了糖耐,后期不注意,就算血糖高了你也不知道呀,所以正常吃,我就是这样,糖耐正常
其他回答
小鱼天天乐
做糖耐的前一天晚上8点后就不要再进食了最多喝少量的清水,第二天早上早点去医院要空腹抽血,抽血后喝糖水,一个小时后再抽一次,再过一小时再抽一次,一共抽三次,抽血过程中不能吃东西一定抽完才能吃哦!不然不准的
树叶美子
提前一周少吃糖和淀粉之类的,高唐水果等等,提前一天晚上八点后不要吃东西不要喝水,第二天喝了糖水后多走动。
树友u41131634
要空腹