能不能吃菠萝能不能吃

推荐回答
树友u3187269
其他回答
树友u61873684
孕妇可以吃菠萝,但一定要吃的适量,一般一两片就好了特别适宜身热烦躁者、肾炎、高血压、支气管炎、消化不良者、但患有溃疡病、肾脏病、凝血功能障碍的人应禁食菠萝,发烧及患有湿疹疥疮的人则不宜多吃。
树友u59573294
我吃了好几次,不过有的人对菠萝过敏的,不要吃。如果不过敏,在吃之前用盐水泡半小时,因为菠萝里有种成分会分解蛋白质,泡过盐水就破坏了这种成分了,就不会担心蛋白质被分解了。