宝宝四十天,母乳加奶粉混合喂养,中间四天没喝奶粉,现在一点也不喝了,母乳不够吃,怎么办?

推荐回答
树友u39055103
如果有母乳最好别加奶粉,奶粉一加母乳绝对会不够,宝宝天生就喜欢母乳,母乳和奶粉对比,宝宝当然更愿意喝母乳,母乳喂养的话,最好多给宝宝吃,母乳是越吃越有的,还有多喝汤,别太油腻就行
其他回答
树友u64101224
多喝鱼汤
树友u40032607
那这四天他吃啥了?如果是吃母乳了证明你母乳是够的,让他吸多吸吸就可以了,有多少妈妈都觉得自己奶水不够,宝宝被奶粉了。宝宝都知道母乳好!是你觉得不够,其实是够的!