小孩补锌吃什么比较好些?

推荐回答
树友u64029518
宝宝缺锌容易出现挑食、厌食、免疫力低下、发育不良、好动等不良症状,给宝宝补锌可以吃 育,辛,特。饮食方面常吃点瘦肉、肝脏、蛋类、牡蛎等,花生、核桃、苹果等食物,会有很好的效果。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u32585174
可以吃香蕉,香蕉是补锌的,很厉害的话可以到孕婴店买补锌的保健品买正规厂家的
树友u48016877
牡蛎
树友u27301484
如果给比比较小的宝宝补锌的话可以和三精酸锌口服液那个是液体的好吸收