自己怀孕两个多月都不知道,经常出血才发现,因为在哺乳期,都已经流产了,前段时间做了清宫手术,我想问这样的奶水还能吃吗?有宝妈这这种情况吗?

journal_insert_pic_695732594
推荐回答
树友u51658626
树友u34044188: 已经有一个星期没吃了,他老是哭,夜里,心疼死了。坐小月子宝宝都不让我抱,我打算这两天晚上开始带他睡,穿衣服什么的都是他奶奶他们,突然几天没和我睡他不习惯,夜里还哭
其他回答
树友u57858085
宝妈一定要注意身体啊!这种情况就应该问问医生了,问的具体点!