吃什么下奶快

推荐回答
树友u41326900
其他回答
树友u3076989
多吃肉,多喝粥,少吃多餐,多喝牛奶或孕产妇奶粉,多喝黑鱼汤、猪蹄通草汤、鲫鱼豆腐汤、墨鱼排骨汤,多休息,保持好心情,让宝宝多吸,会多起来的
树友u62366478
多弄点鲜鲫鱼熬汤,还有猪蹄炖花生米,酒酿鸡蛋花汤等都是下奶的。
树友u46040460
下奶的食物单:猪蹄、花生或是黄豆汤,鲫鱼,鲤鱼、泥鳅、章鱼、鸡蛋,羊肉、红糖,黑芝麻,南瓜子、豌豆、赤小豆、大豆其制品,莴苣、茭白、萝卜叶、海带,虾皮,大枣、胡桃、紫菜,蘑菇,公鸡,木瓜牛奶,无花果等