补维生素吃什么水果?

推荐回答
树友u37497919
维生素c主要来源是新鲜蔬菜与水果:桔子、苹果、火龙果、柚子、柠檬、红枣、山楂、猕猴桃等 温性水果:山楂、樱桃、石榴、荔枝、青果、木瓜、白果等。 凉性水果:西瓜、甜瓜、梨、柑、桔、香蕉、桑椹、柿子、荸荠等。 中性水果:葡萄、苹果、桃、杏、菠萝、龙眼、甘蔗、乌梅等。 黄色水果有助于补充维生素A:如柠檬、芒果、橙子、杏、木瓜、柿子、菠萝、橘子等
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦