宝妈们有没有人知道月子里能不能吃野生黑木耳的,求回答,谢谢

推荐回答
垚垚妈妈中宝树大奖喽
树友u54288953: 唉,坐月子真的好烦,老公婆婆妈妈一起照顾我,老公想做给我吃的我妈都说什么都不能吃,只能吃鸡蛋,我老公今晚本来是要做木耳炖鸡汤的,我妈硬是说不能吃,就只能吃鸡蛋,唉,听得我都不舒服,我妈什么也不给吃,这样下去真不知道怎么办
垚垚妈妈中宝树大奖喽: 不能吃太多鸡蛋,太多蛋白质消化不了会胖人的,,如果吃煮的鸡蛋多了会引起便秘。其次要饮食合理,丰富,这样对宝宝对你都好。你给你妈妈好好沟通或者让她看看这样相关的书,视频。别直接说伤了她的心,毕竟她也是为了你好!
树友u54288953: 唉,主要是我妈她还不识字,还有就是以前月子没做好,得了好多病,就说我这样不能吃那样不能吃的,免得以后像她一样会生病,唉,医生说能吃的那些她也说不能吃,我都不知道该怎么办,感觉心里很不舒服
垚垚妈妈中宝树大奖喽: 对于这种的老人真的没有办法,你只能自己想办法了。比如找机会让她出门你偷偷吃,😄😄😄
树友u54288953: 😰😰😰😰我快奔溃了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦