戒奶能不能在奶头上涂牙膏能不能吃

推荐回答
树友u47222184
其他回答
树友6clwof0y
这个当然不能了!我以前有个同学他就是吃牙膏吃上瘾了,因为有的牙膏是甜的嘛!
树友u51658992
不给他吃就行了、哭一下就好了
树友u44268257
我家宝宝之前特别恋奶,但是断奶也很顺利,要先让宝宝有个适应的过程,先断白天的奶,妈妈最好上班不在家,宝宝饿了自然就会吃饭或者喝奶粉。然后再断晚上的奶,宝宝要喝奶粉最好,可以喝着奶粉睡着,夜里哭了也不要管,就让她哭一阵累了就会睡着(这个时候妈妈一定要狠下心来不能动摇,不能抱宝宝,否则哭的更厉害)前两天会反复哭醒好几次的,过三天就好了。我就是这样,三天很顺利断奶。