为什么宝宝在喝奶的时候喂他喝两边他老是喝一边 ,而已每次都是他自己没喝我就放他在床上睡觉了 ,每次都这样一放到床上他就一直喝自己的小手 ,我又喂他 他又喝

推荐回答
树友u51103800
树友u56727943: 是一边喂15分钟啊 ,可是在喂一边的时候他就不吃了 ,然后放到床上 ,他又一直在哪吃小手 ,结果又诶又一次
树友u51103800: 他是睡着了不吃吗?那就把他弄醒了吃。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦