宝宝睡一整夜不喝奶,硬给他喝他也不喝,会不会睡晕了?

推荐回答
树友u48117112
正常两三个小时就得吃一次,宝宝不醒也得弄醒吃,时间长不吃容易低血糖,甚至昏迷,我家宝宝刚出生三天,都超过十个小时不吃不喝,不哭不闹,最后检查缺氧了,立马送去保温箱去了,
树友u50916855: 怎么弄都不醒,给他换尿不湿他醒了但是喂他他不喝,可能是白天太久不睡的原因
树友u48117112: 我家的当时也那样,怎么都弄不醒,宝妈还是重视下吧,毕竟是那么小的孩子
树友u50916855: 嗯,刚刚抓起来了,😂他不醒直接用冷冷的湿巾给他搽脸他就醒了😁
树友u48117112: 那不会感冒吧,其实医生弄孩子都是弹脚心的,用手弹宝宝脚心,宝宝哭出来就行了
其他回答
树友u49623272
才一个多月就开始不吃夜奶了,我家宝宝现在晚上还吃奶呢
树友u48911533
不会的!只要宝宝白天一切正常就行,
树友a38164298
不喝就不喝很正常的啊,睡觉长身体,多少宝妈求之不得的你该偷笑啊