宝贝现在还没有满月,脸上长了湿疹,能不能吃中药调理呢?

推荐回答
树友u61530498
其他回答
树友j5ryo1df
不要吃中药调理,对付湿疹最好的方法就是涂宝宝霜,最便宜的郁美净就可以,涂在宝宝湿疹部位涂厚一点。宝宝出现湿疹就是皮肤出现裂缝引发皮肤过敏,只要把裂缝堵上,皮肤恢复屏障功能,过敏反应就会减轻直到消除。
树友u45961918
感染不要用中药,太小了,还是选择外用药比较方便吧。
老王家的女儿
宝宝太小了不能乱喂药啊。你确定是湿疹不是奶藓吗?用诺必行牌子的婴宝给涂涂吧