我家宝宝才26天,每次喝奶都要喝120毫升左右,正常吗?我看宝宝树上面已经超标了。

推荐回答
树友u56819643
其他回答
树友u53953691
我家宝儿27天,早就喝120了,不过他两餐奶粉间隔时间大多在4小时,有时候还会5小时,之前我也怕喝的多了,给减到90,不行,出完不饱,差不多间隔2小时就要吃一次,我觉得没必要按规定走,宝宝喝多喝少,只要健康,没有其他反应就好
树友u48058723
肯定是刚开始给宝宝胃撑大了,我家也是,吃太多了消化不好,是不是拉粑粑也可多了,慢慢给减量,要是哭闹就喂点水,宝宝喝了奶喝点水好,几天就调过来了
树友u44347920
是超标了,少吃点宝宝胃还没那么大,吃多了胃承受不起。而且也消化不良