你们好!你们觉得和氏美贝嘉羊奶粉好??还是摇篮喜羊羊,乳粉好??能不能吃

journal_insert_pic_697750652
推荐回答
树友u44927359
都没听说过,不过羊奶粉比较好吸收,三原则:1宝宝肠胃适应的最好是羊奶粉2国产的最好配方符合国人体质3大公司大品牌有自己的奶源基地的ps买的时候先问人家要试用装,试过没有不适应就买大罐的。
树友u62086046: 你说的是羊乳粉还是羊奶粉
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦