宝宝吃饱去睡了没一会就会吐出一大口奶正常吗能不能吃

推荐回答
树友u49215919
其他回答
树友u58566042
没事我家娃也是这样的,尽量给她拍拍再放下她
树友u61122506
这个跟你喂奶的方式有关系 你喂完奶以后不要立即平放宝宝 而是竖着抱著宝宝、然后轻拍他的背 让他在吃奶的时候吸进去的空气排出来 就是让他打奶嗝 打完嗝以后再放他去睡觉,一般是不会吐奶的。但是如果是经常性的吐奶 那还是要去医院检查一下的。希望能帮到你
树友u64413991
宝宝刚出生的时候肠胃还不是很好,偶尔吐奶没事,喝完奶不要动他,抱半个小时再放床上,