两个月十天宝宝突然拉绿屎怎么回事儿啊?一天拉七八便八九遍,拉两天了,混合喂养,还不爱喝奶粉一喂就哭,这二宝真不知怎办了!

推荐回答
树友u24175056
是不是奶粉的问题,宝宝肠胃不适容易拉肚子,要不然就是着凉了要注意保暖。宝宝可能不喜欢现在这个牌子的奶粉的气味,你可以换个牌子试试,我家宝宝就是某个牌子的就是不张嘴喝,换个牌子张嘴就喝。
树友u48789698: 之前一直吃这个奶粉都吃,就是最近奶嘴一到嘴里就哭,有时哭一两声就喝了,有时就喝三四十奶粉就不喝了,一会儿还找这回就喝了,这个二宝真愁人
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦