哺乳期得了盆腔炎怎么办,又不能吃药。每天好难受,白带是绿色,多的很,肚子两侧酸痛酸痛的,哪位宝妈知道有什么办法可以治疗吗?

推荐回答
树友u37787200
其他回答
树友u64369686
宝宝几个月了,如果有五个月。建议你可以买棒女郎试试,我就是一直用这个的!这个对炎症很好,我的盆腔炎就是用那个治好的!我不打广告,信不信随你自己哈!
树友u45546166
最好吊水,那会儿我先吃的药,第三天就开始发烧,吃了三副中药,不疼了不烧了,药一停又开始发烧,后来只能去吊水
树友u64369686
宝宝几个月了,如果有五个月。建议你可以买棒女郎试试,我就是一直用这个的!这个对炎症很好,我的盆腔炎就是用那个治好的!我不打广告,信不信随你自己哈!