宝宝baby55555

宝宝出生才4斤六,不够人奶喝,睡觉老是不安稳,又长很多红点,不知道是不是喝奶粉过敏了,好担心啊,宝宝会不会发肓不好,宝妈们有没有下奶的秘方

推荐回答
甄裳媛
宝宝baby55555: 好的
其他回答
树友u48082987
长红点一考虑热,二考虑小湿疹,不用担心,用温水擦擦就好,小孩都是一天一天的,今天闹明天安稳,下奶的话,炖猪蹄,炖鲫鱼,都试试,因人而宜,你感觉喝了哪个发胀继续喝哪个?
树友u56844840
宝妈多喝汤水消化鲫鱼汤猪蹄汤羊肉汤多喝看看,奶是越吃越多!你家宝宝是不是热的起疙瘩啦。
树友a35164165
木瓜炖鲫鱼汤!猪蹄莴笋汤,糯米酒,煮鸡蛋!都可以,百度查下做法!