生完宝宝已经15天,哪位宝妈提点意见月子里可以吃什么主食,天天吃面条鸡蛋都吃腻了,

推荐回答
树友u52978717
其他回答
余余余余双丽
,炖菜,鱼汤,排骨。鱼头豆腐汤。 排骨汤什么的。点心就糯米莲子粥。可以吃地瓜 玉米。煮的烂店
嘉嘉成成
馒头,花卷!不能吃米饭🍚!其实只要是好消化的就好,所有发面食品都可以啊!生孩子,气血两虚,消化能力弱,吃死面都不行!熬小米粥最好!
树友u45917681
宝妈,别着急,之前我也很迷茫,后来听了宝宝树的专家解答,帮助我解决很多困惑。你快去听听专家解答吧