怀孕二十二周了,每天除了喝一碗牛奶有营养之外,就没有了,我饭量也不好,约四维都两次了,医生说宝宝小,发育不良?吃什么有影响可以让宝宝发育好长的快,

推荐回答
树友u44058691
每天都要吃含蛋白质,钙,铁的食物的。像鸡蛋啊,豆制品,蔬菜瘦肉都要吃,不一点要吃很多,尽量营养均衡,品种多点好点。我就很不喜欢吃瘦肉,还是每天都会吃点。一定要营养跟上,否则对大人孩子都不好。
其他回答
树友u45923382
你现在才22周,你可以约26周的,然后在中间一个月里多吃点鸡蛋,牛奶,瘦肉鱼肉,还有一些骨头汤。饭也要多吃点。
树友u56132268
我的是偏小两周呢,但是指标都正常的,约了下个月8号四维,偏小问题已经很久了 可是每天很能吃呢愁
树友u50181330
我那个时候都是吃德国的奥适宝。从三个月开始吃。然后每天各种水果,总觉得自己需要水分。每天不怎么吃饭。家人急死了,我就是不想吃。产检一直挺好的,胎儿所有指标都正常。但是从孕七个月起,就有点跟不上了。最后两次产检显示胎偏小几天。但是我还是不会吃。可是我体重一起增长了24斤。宝宝出生6斤。第一个月检查,体重增长了2斤。但是医生划分为发育指数偏低。因为出生就不重。建议还是多吃,只要不呕吐,能吃就吃,多吃点自己喜欢的呗。为了宝宝健康,而且出生后身体素质会好,你也好带一些。