雨萌萌树

怀孕三个多月,本来孕吐好多了,最近几天好像是伤到胃了,吐的很厉害,几乎是吃什么吐什么,比之前还严重,平时肠胃就不大好,这种情况可以吃药吗?该吃什么药呢?

推荐回答
树友u64204651
喝水也会吐吗?如果这样你先试一试喝维生素b6,如果还是吐你就要早晨去查个尿酮体,酮体高身体电解质紊乱会不好的,我那时候就呕吐特严重,挂了一个礼拜的营养针。后来就不吐了
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦