宝宝快满月了,这几天鼻孔被鼻屎堵得只剩个小孔,喝奶、睡觉都很麻烦,怎么办?他没感冒。

最佳回答
平安喜乐大宝二宝
树友u59129000: 试过了,好像只舒服很短的时间,而且鼻屎被吸得很里面了……两三天了,不给他弄出来好像不行啊!
平安喜乐大宝二宝: 这么严重,如果没什么其他问题就没关系,不然还是去医院检查下
树友u59129000: 其他问题没有,就是鼻子有点鼻屎……
其他回答
树友u61234286
你需要给宝宝清理鼻屎的啊,可以用那种婴儿专用的细头棉签。要不然宝宝也难受。
树友u53730453
挤点奶水进去,自己就会出来的
树友u58725226
用棉签沾点香油通通鼻子就好了 我家宝宝也这样 我家宝宝现在三个月了