宝宝多大可以吃盐能不能吃

推荐回答
树友u61993024
其他回答
树友u39879177
宝宝辅食 12个月以上 食物中所含钠已经足够婴儿正常发育所需,在宝宝满1岁前,不建议给其添加盐和糖,而在1岁后也应随着味觉发育变化适时少量添加,以免增加肾脏负担和刺激味觉过早发育。
树友u23622485
一岁后可以吃盐,每天约一克。要严格控制盐的摄入,最多一天不超过两克。希望可以帮到您
树友u29511964
一般都说过了一岁就可以加盐,但是个人认为能不加尽量先不要加,如果孩子不太爱吃饭可以先试着加些无盐婴儿酱油,我宝宝吃没盐的饭吃的特别好,所以现在还没有加过