孩子出生后几天可以下奶?没下奶之前孩子吃什么?_?要准备奶粉吗?大家都准备什么样的奶粉?

最佳回答
树友u63803616
出生半小时就让孩子吸奶,开奶! 然后用汤勺给孩子喝奶粉。注意别呛着孩子。喝奶姿势注意。 美素佳儿一段,可瑞康都可以。但是每个孩子体质可能不一样,具体看孩子喝了会不会上火,通过拉粑粑能看出来。我闺女那会喝的是美素佳儿。但是到了三段,添加了一种东西,味道不太好,换成可瑞康。喝的都不错。
其他回答
树友u56007939
要准备的,