几个月给宝宝添加辅食,一开始都添加什么?宝宝为什么一岁前不可以吃盐?

推荐回答
树友u38242597
其他回答
树友u42524498
如果是纯母乳喂养可以在六个月左右就要添加了。如果是吃奶粉四个月左右添加。一开始给他吃大米米粉,不要任何添加的,因为没有吃过,他必须要先适应一下。宝宝太小,吃盐太早使他肾脏负担太重。他无法消化。其实母乳还有辅食中就有足够的碘。无需再添加了。
树友u44406551
纯母乳的话要六个月以后添加,最开始添加辅食一定是米粉,慢慢宝宝适应才可以添加别的,每一种食物都要由少到多观察两三天没有别的症状再多加,吃鸡蛋要六个月以后,一岁之内不可以吃蛋清,刚添加蛋黄给宝宝吃四分之一就可以,用水调成糊状,宝宝在一岁之前吃盐会增加肾脏负担,一定不要给宝宝吃盐
树友u49215919
我家宝宝5个半月开始添加辅食,可以吃高铁的米粉,还是以奶为主可以稍微吃点苹果泥,一岁之内吃盐的话会加重他的肾脏负担,对他的肾功能不好。