树友vjl3mi8f

怀孕一直便秘特别严重,就一直在吃完美活力多每天五包到六包,吃了会排便,有时候也不排,别人都说可以吃,我想问问有没有宝妈了解的?对宝宝有没有影响,宝妈们帮帮我!

推荐回答
树友u60355690
我现在怀孕五个月也开始有便秘的情况了。我平常吃白萝卜就会减轻。白萝卜做的比较清淡。便秘那几天也会吃什么东西比日常清淡一点。一直吃那些类似药的东西排便会有依赖性。我吃的后来只拉肚子 不排大便。我觉得白萝卜对我有用。希望对宝妈也有用吧。祝你早日康复☺️
树友vjl3mi8f: 我吃五个月了!每天都上厕所好艰难!头疼的问题,所以才吃,从怀孕开始就便秘
其他回答
树友u59709176
多吃些水果
树友u17395968
合理饮食更重要吧,个人不建议吃完美,可以听听专家的意见
树友u64017712
木啊他了决绝绝路阿拉泰决绝决绝绝路DJ夸奖