树友15ys2ww3

我家宝宝今三岁半了,一直吃饭都没有食欲,而且抵抗力特别差,吃什么药可以脾胃?

推荐回答
树友u51933681
其他回答
树友u64625420
亲,给宝宝最好还是不要用药物治疗,是药三分毒,你可以给宝宝用燕窝炖好后拌粥给宝宝吃,燕窝不仅可以调节肠胃增加食欲,还能帮助宝宝增加抵抗力,预防疾病的侵袭,增加智力,令反应灵敏。 我家宝宝就很喜欢吃沙巴燕之婉的燕窝拌粥,每次都能吃一大碗。
树友u64625420
亲,给宝宝最好还是不要用药物治疗,是药三分毒,你可以给宝宝用燕窝炖好后拌粥给宝宝吃,燕窝不仅可以调节肠胃增加食欲,还能帮助宝宝增加抵抗力,预防疾病的侵袭,增加智力,令反应灵敏。 我家宝宝就很喜欢吃沙巴燕之婉的燕窝拌粥,每次都能吃一大碗。