宝宝要好大才能吃盐,我家宝宝8个多月了,现在所以辅食都没放盐,家里老人觉得不吃盐不好。

推荐回答
树友a38164298
其他回答
树友u43773837
一周岁以后再吃,宝宝过早吃盐不好
树友u63408643
千万不要给宝宝吃盐,因为盐是通过肾脏代谢的,宝宝肾脏没发育好,根本代谢不了!之前有一位宝妈因为她儿子八个月好像没什么力气不太会爬,她很着急!结果在楼下聊天听一位老婆婆说没力气要吃盐!她回家就给宝宝饭里放盐了!而且还多放了,说是把以前没吃的也补回来,后来没几天孩子死了,去医院没抢救过来,高钠血症!切记,盐不放!所有其它调料少放或不放!
树友u49433258
一周岁后再吃盐,而且也要清淡点的,吃早了不好,会加重宝宝肾脏负担,造成伤害。