孕妇可不可以吃酸辣粉?能不能吃

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u59012221
我过了前三个月吃过,我不忌口,泡面,火腿,酸辣粉,烧烤,一些孕妇不能吃的我都吃过,但都吃的不多。你现在孕早期,是宝宝发育的关键期,最好吃些清淡的,酸辣粉料太多了,坚持一下再过瘾吧。
抱抱靓妈咪
刚怀孕头3个月不建议食辣的食品,因为会引起宫缩对BB不利。
树友u59012221
我过了前三个月吃过,我不忌口,泡面,火腿,酸辣粉,烧烤,一些孕妇不能吃的我都吃过,但都吃的不多。你现在孕早期,是宝宝发育的关键期,最好吃些清淡的,酸辣粉料太多了,坚持一下再过瘾吧。