从28周到现在体重都没怎么长怎么回事,我有妊娠糖尿病,现在在控制饮食,体重都不长需要吃什么呀

推荐回答
树友u42751107
我也控制饮食,但是每周体重增加一斤多,每天早上两片全麦面包加200毫升牛奶,十点钟吃根黄瓜去皮加一个鸡蛋,12点午饭一碗粗粮米饭加手掌大小一块肉加不限量蔬菜,下午两点一个大西红柿或者蔬菜,下午四点两三个核桃或七个杏仁量的坚果加100毫升牛奶,晚饭六七点同午餐,晚上不饿不加餐,饿了吃蔬菜或者无糖饼干
其他回答
你光临我的梦
我也有妊娠糖尿病,吃菜吃肉喝汤,吃坚果这些都可以。还是要清淡饮食。少吃米饭面食。同时蛋白质也要补起走。
树友u57130842
只要宝宝长就可以你,体重不长,不代表孩子没长呀
树友u56034843
你在控制饮食,体重怎么会长,这话矛盾