母乳不足,宝宝五个多月了不爱喝奶粉怎么办?什么办法都用过了就是不喝,急死人了,请问有什么办法

推荐回答
树友u50871539
其他回答
树友u41640427
慢慢就会喝的 我家宝宝也一直不喝六个月以后就自然会喝了 还有你奶瓶的奶嘴要配合好她这个阶段的奶嘴 要不也不喝的 睡醒以后或隔三个小时以后喂她 时间长点饿了就喝了
树友u64207249
你给他先舔下母乳,然后松开,把奶瓶放到他嘴里,他就慢慢喝了,宝宝不是不喝奶粉,而是不习惯那个奶嘴,我家宝宝试了这个办法喝了,你可以试试看看
树友u59672287
这个的宝宝可以吃辅食的啊!宝妈可以给宝宝吃点辅食啊!要一点点的添加,不要一次性给太多啊!