宝妈们有坐月子留下病根拉肚子的吗?反反复复又不能吃凉的油大的吗?怎样缓解?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u40558133
我月子里面就是每天拉肚子,月子里去医院看了,因为要哺乳,所以看的中医,然后中医说是宝妈没生宝宝前就是脾胃不好,生了宝宝后脾胃更弱了,给我拿了调理脾胃的中药颗粒剂,回来喝了一个礼拜,现在不拉肚子了,以前跟你一样,只要一吃凉的尤其是大肉,有一点肥油的肉就立马拉肚子,特别快,现在好了!你可以去找中医开一些颗粒冲剂回家喝!