洪末

2周岁儿童,昨天出汗后,把衣服脱了,后来感冒了,发热38.9度,耳温枪测的,到现在为止还在发热,吃什么药

推荐回答
树友u56904374
你好宝妈。最近气温变化反复,宝贝容易生病,出汗后回汗感冒,38度5以上,可以口服,美林布洛芬悬浮液。两次药之间间隔,4到6小时。同时进行物理退热。并搭配按摩推天河水。另外补充大量的温水。可适当服用维生素c,增强免疫,同时注意保暖,避风。希望可以帮到你更多
洪末: 可以吃感冒清热颗粒吗?
树友u56904374: 宝贝今天怎么样了?退烧了吗?
其他回答
树友u23985861
看医生,为什么还不去看医生