我虚岁37岁,月经刚过7天,测出怀孕,之前没吃什么叶酸,没做备孕检查,这样怀孕的话,孩子健康吗,都说高年龄孕妇,容易生出先天畸形宝宝

推荐回答
树友u12407752
其他回答
树友u28583786
建议亲将叶酸从现在开始一直吃到生,这样预防效果很好。祝顺利
树友u63739836
定期做好产检,不要太担心,现在很多高龄孕妈妈生二胎的呢
树友u47544324
现在就算,不是高龄的,生出的孩子,也有一定的风险呀,总之这个不一定的,反正定期去做产检就行啦,用太担心。