树*****

我家宝宝五个半月了,,一直奶粉喂养,,最近不喝奶粉了,,一喝奶粉就哭,,原来三个半小时一次,每次120ml,,现在一天也喝不上120ml尤其是晚上的喂奶,求助

推荐回答
树友u15863841
其他回答
树友u46784098
可能是宝宝到了厌奶期,如果宝宝不愿意吃奶就不要强迫给他夜奶,等宝宝过了厌奶期自然就会好的
树友u58570753
我侄子一直是我在带。他七个月的时候也是这样,还会把奶瓶丢到一边不吃,后来就直接断奶了,宝妈可以选择喂宝宝辅食
李嘟嘟他娘
换个奶瓶试试,或者不行就换奶粉,检查一下奶瓶消毒到位没