怀孕了不知道吃了调经的中药6天宝宝可以要吗能不能吃。大概是在怀孕30天的时候喝的中药。因为我月经一直不调。去看中医的早上还测了试纸的没怀孕。所以没想到自己怀孕了

推荐回答
树友u64749390
树友u64349968: 纠结。到底是能不能要啊。医生说没事。亲你的医生怎么说
树友u64749390: 我家是中医世家了,药是我在这边找人开的,发现怀孕了这边医生说可以继续吃,我还是担心,拿了方子发给我爸爸,我爸叫我马上停了然后吃滋肾育胎丸,注意休息安胎,有什么情况就去医院。我现在是有点问题,但还是坚持安胎不放弃。建议你也多咨询几个医生,然后随时注意情况,宝宝很坚强的,如果真有问题,优胜劣汰,他自己也会选择去留的。先别过度担忧,心情很重要
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦