吃什么下奶快,现在十多天奶水不够

推荐回答
树友u55323951
其他回答
树友u63221289
鲫鱼通草汤里面加一小勺火麻油,火麻油和通草一起搭配对下奶是很好的,而且宝宝吃了对智力更好
树友u18140464
宝妈之前有没有这种情况呢?我家宝二十天左右也是奶不够吃,一直补了一罐牛奶,奶才上来,期间也没吃什么,最多喝喝草鱼汤,后来50天又没奶了,不过这次没补牛奶,就一直给宝宝吸,也没吃什么下奶的东西,然后现在奶又下来了,我们家这边老人都说我这是奶歇查了(意思就像是人累了要休息是的,我也不太清楚),过几天就会自动下奶。但是宝妈一定要多给宝宝吸吸
文子爱上豆豆
吃点鲫鱼汤,酒酿鸡蛋汤,排骨汤,花生,宗之多喝汤水之类的下奶快