产后一个月零六天了,是剖腹产过五天后才吃母乳,因前二天小孩吃奶瓶习惯不肯吸,现在奶水少之又少是不是回了呢?有吃什么下奶?求解答

推荐回答
树友u41841433
其他回答
树友u53972505
喝点鲫鱼汤 和猪蹄汤 刨腹产 变天伤口容易痒 买个鸽子来吃可以去除变天带来的痒
饭团的猴宝
唯一的办法就是多让宝宝吸,还是能追回的,我跟你差不多,宝宝先吃的奶瓶,不肯吸奶,每次让宝宝先吃奶,实在不肯吃再吃奶瓶
树友u57709687
喝猪蹄汤,尽量让宝宝多吸取几次奶,奶水也来的快些