有听说过怀孕了不能吃母猪肉的么?在外面超市买的肉怎么知道是不是母猪肉。

推荐回答
树友u61737703
母猪肉是很好辨认的!一般市场上买到母猪肉很少见!因为现在市场上的猪肉是小猪!喂饲料激素的很多几个月就杀了卖肉了!辨别母猪肉有好多种!母猪肉一般都是下过猪仔仔的 !它的肉很柴!炒起来咬不动没有油性!特别是当你炖猪肉的时候更明显:炖不烂!很难炖烂!而且吃起来还有一股味道!放心吧!一般碰不到母猪肉的!只有在农村才会有机会买到母猪肉!那也是几率比较低的哦!
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦