产后补血,吃什么最快

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u60156782
产后需要及时补血补恢复元气,因为生孩子的时候流血较多,产后很多孕妇都会出现贫血的现象,脸色苍白、头晕乏力等,多吃一些补铁的食物来增加生成血液,例如猪肝、瘦肉、红枣、木耳等,红枣枸杞乌鸡汤要常吃,除去日常的饮食补铁,最快捷的还是通过补血铁剂补充。我生完孩子的时候用的是体恒健-铁之缘片,它含有乳酸亚铁和阿胶等,有效补充人体铁微量元素,补铁补血,尤其是对产后贫血的新妈妈补血补气效果很好,我之前用过一个月挺不错的,脸色红润些了,推荐你试试
树友u48575727
哺乳期间宝妈是可以吃猪肝补血的,宝妈可以吃补血口服液补血益气
树友u51481759
多喝点红糖水