急 怀孕两个月特别想吃凉皮 可以吃吗 各位宝妈

推荐回答
树友u54893436
我天天吃,,我之前是天天买着吃,,,后来我老公看我很爱吃,,就从超市给我买,自己伴着吃!!可好吃了!!听我老公说,冰箱里还剩一个,,明天还让他买。。。。。我觉得忌口是对的,,但不要什么都不吃,,吃点也无妨的。。。我前几天还去吃火锅了,,我什么都吃了。。
其他回答
树友u62994566
还是买点回来自己拌着吃吧,外面的毕竟不卫生,我怀孕后很少在外面吃饭了
树友u62368754
我两个月都吃了凉皮,吃了三次了
树友u63871716
少吃点,不放调料或少放