我怀孕前是93斤,现在才103斤,肚子不大,身体也没见发胖,我也挺能吃的,为什么不长肉,不爱吃煮鸡蛋,炒的还可以,不太爱吃肉,胎儿发育与怀孕周数相符,我想长胖

最佳回答
树友u58124221
不用着急,你还没到胖的时候,越往后胖的越快,而且你吃的不是很多体重也会增长,现在体重轻点是好事,尽管你又不爱吃的为了孩子每天吃几口也不是难事,种类丰富最重要,青菜水果粗粮,鱼肉,
其他回答
树友u45923382
胖了十斤也不少了啊
尧夫人的
我也不爱吃肉,水果吃得多,体重都没孕前重
树友u45923382
胖了十斤也不少了啊