六个多月吃什么辅食,之前一直喝奶粉了。农村人别说那么高大上的东西。还有买个婴儿的小馒头一天让吃多少个

推荐回答
一生有梦心有林夕
其他回答
农村养娃也不能乱喂,先吃含铁得米粉,慢慢的加蔬菜水果,蛋黄,烂面条,一样一样的加,由稀到稠,米粉怎么也不会贵过奶粉吧,米粉所含的营养是宝宝正需要的,跟咱们家里做的是不一样的,尽量让孩子先吃米粉。
树友u50165011
六个月了可以吃很多东西了,熬骨头粥,面条,米饭也可以给一点点,就是平时自己吃饭的时候给他几粒,馒头的话我是觉得吃多少都行,反正宝宝肚子就那么大点也吃不了多少,吃过之后给点水喝
树友u48575727
宝妈可以添加辅食鸡蛋黄第一口辅食鸡蛋黄最好我家宝宝也是