宝宝出生14天,发现肚脐流血,今天住院了,好担心,医院不让看宝宝,只能隔一天咨询一下,住院期间只能喝奶粉,好担心会回奶,等到宝宝出院没有母乳吃怎么办

推荐回答
树友u59416987
树友u64957280: 宝宝肚脐发炎,医生说怕把病菌什么的带给宝宝,不让看,心里好难受,怕宝宝在医院饿着,各种担心,觉都没有睡
树友u59416987: 是啊,买个吸奶器,一定要把奶排出来,放心吧,护士会照顾好宝宝的,
树友u64957280: 哦哦,谢谢宝妈的答复
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦