宝贝不肯喝奶粉怎么办

最佳回答
树友u35470285
几方面原因。首先奶瓶的奶嘴要选合适的型,因为有的宝宝是因为奶嘴不舒服才不喝的,有那种仿真奶嘴可以试下;其次奶瓶的温度一定要掌握好;还有奶粉也要选适合的,断奶后由于饮食结构的改变,宝宝容易厌食,导致上火,奶粉尽量选择口味清淡一点,帮助不上火便秘的。美素佳儿金装奶粉就挺不错的,冲出来还有淡淡的奶香呢,宝宝很容易接受的~~
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦