宝宝要断奶了,不喝奶粉怎么办

最佳回答
树友u35456225
宝妈先用母乳和奶粉交替喂养,逐次减少母乳的量,并相应增加奶粉的量,让宝宝逐渐适应奶粉,自然而然就断奶了。奶粉的选择上也要多注意。口味清淡些,宝宝比较容易接受。宝妈可以试试美素佳儿金装奶粉,绝对品质之选!冲出来还有淡淡的奶香呢!而且天然营养小分子帮助不上火不便秘,望采纳!
其他回答
胖头鱼的逆风成长史
宝宝要是想断奶不喝奶粉,你可以给他选择美素佳儿金装它的口感和味道接近母乳,孩子很容易就会接受的。