树*****

请问37+2周了,孩子双顶径才8.4 股骨长6.8 腹围32.3 医生说偏小3周,让住院,我没住!会影响宝宝智力发育吗?不知道食补能补上去吗?吃什么好?谢谢

journal_insert_pic_705095724
推荐回答
树友u55992724
树友u64983478: 我原来也是偏小两周,这次偏小三周了,现在拼命吃,但愿都能补上去。
树友u55992724: 我上个月23偏小一周.今个月23偏小两周.😔.还有一个月要生了,希望这些日子里补的上去.加油加油加加油💪💪💪
树友u64983478: 我跟你一样的,刚开始偏小一周,后来两周,医生只让多吃饭,没想到这次检查偏小三周了。还让住院,我没住,但愿能补上去,不要影响智力发育就好
树友u55992724: 拼命吃的比之前多.汤水也比之前多.连不喝奶粉的我也早晚一次奶粉了.想不明白为什么补不上.好担心宝宝会营养不良.听说偏小三周医生都会建议住院打营养针的.宝妈在咨询咨询.我都开始自己会偏小下去了
树友u64983478: 你还有一个月应该能补上,我这还有半个月了。怕是来不及了
树友u55992724: 希望咱们都能补上去💪
其他回答
树友u54843072
为什么不听医生的?让住就住喽!现在医生还是蛮负责的没关系不会无缘无故让你住院的,孩子不是小事,别跟医生犟,没两周就生了,听点话吧,万一有什么后悔死了不是
树友u55728308
我偏小两周,刚刚出院,住了一周打营养针辅助,自己身体问题导致宝宝无法正常吸收营养,偏小的问题不是在于吃多少的关系吧,有些人从头到尾都在吐宝宝都没事。还真不好说
树友u63631874
要多吃一点含蛋白的东西,鸡,瘦肉,鸡蛋,牛奶之内的,你的羊水也有一点少,多喝点汤和水